我校學子郝鈺鑫榮獲第十九屆中國職業模特大賽總決賽冠軍

發布時間:2019-09-11瀏覽次數:13

2019年9月10日,迪尚杯·2019第十九屆中國職業模特大賽總決賽圓滿落幕,我校藝術學院服裝表演專業學生郝鈺鑫獲得總決賽冠軍、王紫悅獲十佳模特殊榮。




圖片來源:藝術學院


本屆中國職業模特大賽由中國服裝設計師協會、中國職業模特工作委員會主辦,東方賓利文化傳媒有限公司承辦。中國職業模特大賽是中國最具權威的職業模特選拔盛事,自2000年創辦以來為中國模特業輸送了大量實力超群的優秀職業模特,在業內素有“試金石”的美稱。本屆大賽選拔范圍涵蓋北京、上海、淄博、重慶等20余個城市,經過海選和淘汰賽最終50位選手入圍全國總決賽??倹Q賽設有??ㄅ臄z、時尚大片拍攝以及泳裝、時裝、晚裝展示等環節,大賽邀請了國內外眾多知名星探、導演及服裝設計師等時尚界專家擔任評委,凸顯賽事的專業性和權威性。

參加此次賽事使我校表演專業學生得到了很大的鍛煉,在積累行業經驗的同時檢驗自身的專業能力水平和素質,更為在專業領域發展提供了很好的平臺。藝術學院表演系將繼續恪守理論與實踐并重、知識與技能互輔的教學理念,力爭培養出更多優秀的高水平專業人才。(審稿:藝術學院 劉偉 編輯:宣傳部 石曉霞)


网上网赌正规靠谱真人实体现场平台